Личный кабинет: Войти или Зарегистрироваться
Единый контактный телефон: 8 800 100 57 02

29.01.2013

III зимняя Спартакиада ОАО «Газпром газораспределение»

Логотип Спартакиады Сыктывкар MINI.jpg
4 марта 2013 года в г. Сыктывкаре стартует III зимняя Спартакиада ОАО «Газпром газораспределение» среди газораспределительных организаций (ГРО) России. Более 150 спортсменов из 27 ГРО встретятся в Сыктывкаре, чтобы принять участие в лыжных соревнованиях и поддержать свои команды в качестве болельщиков.

ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар» впервые выпала честь принимать и организовывать отраслевые соревнования такого высокого уровня. Мероприятие пройдет на современном лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной, где ежегодно проводится большое количество всероссийских и международных соревнований различного уровня, а так же чемпионаты России и кубки мира по лыжному спорту и биатлону.
Спартакиада традиционно включает лично-командные соревнования по лыжным гонкам и смешанную эстафету.

Символом III зимней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» станет Пера-богатырь, герой коми-народного эпоса, персонаж сказок и легенд - охотник, рыболов и, конечно же, спортсмен-лыжник.

Проживание спортивных делегаций предусмотрено в комфортабельном гостиничном комплексе «Олимпиец», который находится непосредственно при лыжном стадионе – одним из лучших в России. В конференц-зале отеля пройдет мандатная комиссия.

Участников и гостей III зимней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» ждет насыщенная культурная программа, в рамках которой гости и участники увидят выступления лучших творческих коллективов Республики Коми.

Положение

Участники

Схема трассы

www.cspsk.ru - сайт Республиканского лыжного комплекса им. Р. Сметаниной