Личный кабинет: Войти или Зарегистрироваться
Единый контактный телефон: 8 800 100 57 02

о проведении III зимней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение»
среди работников газораспределительных организаций

1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СПАРТАКИАДЫ

III зимняя Спартакиада ОАО «Газпром газораспределение» (далее – Спартакиада) проводится с целью:
– привлечения работников ГРО к активному, здоровому образу жизни;
– популяризации и развития зимних видов спорта в газораспределительных организациях (далее – ГРО);
– повышения спортивного мастерства участников соревнований, выявление сильнейших спортсменов;
– формирования и развития корпоративной культуры среди работников ГРО.

2. МЕСТО И СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СПАРТАКИАДЫ

Спартакиада проводится в г. Сыктывкар в период 04 по 07 марта 2013 года на базе ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар».

3. РУКОВОДСТВО ПОДГОТОВКОЙ И ПРОВЕДЕНИЕМ СПАРТАКИАДЫ

Общее руководство подготовкой и проведением соревнований возлагается на Организационный комитет (далее – Оргкомитет) в составе:
С.П.Митрофанов – заместитель генерального директора по общим вопросам и корпоративной защите ОАО «Газпром газораспределение» – председатель Оргкомитета;
И.А.Шестаков – начальник Управления по работе с персоналом ОАО «Газпром газораспределение» – заместитель председателя Оргкомитета;
В.П.Ворожцов – начальник Управления по работе с органами государственной власти, общественными организациями и СМИ ОАО «Газпром газораспределение»;
П.П.Рябухин – заместитель начальника отдела социальной работы Управления по работе с персоналом ОАО «Газпром газораспределение»;
П.А.Курлыгин – генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар»;
Э.В.Борисенков – заместитель генерального директора по общим вопросам ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар»;
С.Л.Пономарев – советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар» – секретарь Оргкомитета.

4. УЧАСТНИКИ СПАРТАКИАДЫ

4.1. К участию в Спартакиаде допускаются команды ГРО, в состав которых входят лица, работающие на полную тарифную ставку (оклад), принятые на работу до 01 января 2013 года, не имеющие противопоказаний по состоянию здоровья.
4.2. Соревнования лично-командные. Состав команды 4 человека: 2 женщины, 2 мужчин. Мужчины: 1 участник – 21-34 года, 1 участник 35 лет и старше. Женщины: 1 участник – 21-34 года, 1 участник- 35 лет и старше. Возраст участников на день проведения соревнований у мужчин и у женщин определяется по году рождения (без учета числа и месяца рождения). Участники старшей возрастной категории могут принимать участие в лыжных гонках младшей возрастной категории.
4.3. Оригиналы заявки по установленной форме (Приложение) за подписью руководителя ГРО, с визами руководителя службы безопасности и начальника отдела кадров, а также:
– паспорт;
– копия трудовой книжки (всех заполненных листов), заверенная отделом кадров;
– оригинал полиса обязательного медицинского страхования;
– допуск врача (отметка в подлиннике заявки)
предоставляются в мандатную комиссию при регистрации.
В ходе регистрации члены мандатной комиссии проверяют документы всех участников и утверждают список спортсменов, допущенных к соревнованиям. После утверждения документов протесты и оспаривания не допускаются.
Оргкомитет обеспечивает доступность утвержденных списков участников для всех заинтересованных лиц.
4.4. Принимающая сторона организует информационное сопровождение мероприятия и в обязательном порядке проводит фото и видеосъемку участников соревнований.
4.5. К участию в соревнованиях не допускаются:
– члены сборных команд России;
– участники официальных первенств и чемпионатов РФ.
В случае нарушения (выявления участников, не имеющих права на участие в соревнованиях) команда не допускается до Спартакиады.
Подача официальных протестов по проведению соревнований осуществляется в письменном виде в течении часа после их окончания и рассматривается мандатной комиссией.
По итогам первого дня соревнований протоколы утверждаются мандатной комиссией в присутствие представителей команд ГРО. После проверки и утверждения мандатной комиссией протокола, оспаривание результатов на дальнейших этапах соревнований запрещено.

5. ПРОГРАММА И РАГЛАМЕНТ СПАРТАКИАДЫ

5.1. Спартакиада проводится не менее чем в два дня и включает следующие виды спорта:

Лыжные гонки – состав команды 4 человека (2 мужчины, 2 женщины). Проводятся свободным стилем с раздельным стартом. Соревнования лично-командные.
– женщина – 21-34 года – дистанция 5 км;
– женщина – 35 лет и старше – дистанция 3 км;
– мужчина – 21-34 года – дистанция 10 км;
– мужчина – 35 лет и старше – дистанция 5 км.

Лыжная смешанная эстафета – состав команды 4 человека (2 мужчины, 2 женщины, которые принимали участие в личных гонках первого дня соревнований). Проводится свободным стилем. Соревнования командные.
Смешанная эстафета включает в себя 4 этапа:
1 этап – 3 км;
2 этап – 3 км;
3 этап – 5 км;
4 этап – 5 км.
Первый и второй этап – женщины, третий и четвертый этапы – мужчины. Независимо от возраста.
Места в индивидуальных лыжных гонках среди участников определяются по времени, показанному участниками, в смешанной эстафете – порядком финиширования.

6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ СПАРТАКИАДЫ

6.1. Победитель в командном первенстве определяется по наименьшей сумме очков (1-е место – 1 очко, 2-е место – 2 очка и т.д.), набранных зачетными участниками (2 мужчин, 2 женщины) плюс смешанная эстафета.
6.2. Победители в личном зачете определяются по лучшему времени на каждой дистанции отдельно у мужчин и у женщин в каждой возрастной категории. Победители в эстафете определяются по лучшему времени команды.
6.3. Подсчет и начисление зачетных очков определяется по стартующим в гонке участникам, а в смешанной эстафете – по командам.
6.4. При равенстве результатов предпочтение отдается команде, имеющей лучший результат по первому дню соревнований (по количеству набранных очков).
6.5. Команды и участники, занявшие призовые места, награждаются дипломами, медалями, кубками и ценными призами.

7. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ

Организатором соревнований выступает ОАО «Газпром газораспределение», которое несет расходы по аренде спортивных сооружений, оплате труда обслуживающего персонала и судейской коллегии, рекламе и наглядной информации, по приобретению медалей, дипломов, кубков, ценных призов, культурной программе. Расходы по проезду к месту соревнований и обратно, проживанию и питанию в период соревнований, а также командировочные расходы несут участвующие организации.

8. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

8.1. Заявки на участие (Приложение) принимаются по e-mail: NamestnikovYB@komigaz.ru до 15 февраля 2013 года. Также заявки должны быть продублированы по e-mail: ryabukhin@gazpromrg.ru.
8.2. Телефоны для справок (8212) 24-40-04 (Пономарев Санислав Леонидович), (8212) 21-44-38 (Наместников Юрий Борисович).

Вернуться к новости

Газпром combo 30 blue RGB.png
ПАО "Газпром"
www.gazprom.ru